С губ своих поцелуй сотрешь мой...

Догевич
С губ своих поцелуй сотрешь мой
И с брезгливостью фыркнешь в сторону
А мечтали когда то с тобой
На двоих у нас все будет поровну

На двоих мы разделим печаль
На двоих ту любовь что досталась
А теперь как бы не было жаль
Только пропасть меж нами осталась

С омерзением смоешь водой
Ледяной как остывшие чувства
Следы ласки и запах мой
Прокляная чтоб мне было пусто

Жизнь запустишь обратно с нуля
Поменяешь мобильный и стиль
Гордо встанешь опять у руля
Лишь прошу не бери с собой гниль...