Девочка-ПодРосток - Повзрослей немножко

Алевтина Хрулева
     & Девочка-ПодРосток. 
       *****************      ***(ПЕСНЯ)

     Солнце Заблудилось –
     В Поле СеноКосном,
     В Паренька влюбилась
     Девочка –ПодРосток.

     Так пришла нежданно – 
     К ней, Любовь,
            В Пятнадцать...
     А Девчонке – рано
     С Парнем целоваться.

     Аромат духмяный
     В Поле СеноКосном...
     Ей -  Ответил Парень:
     «Повзрослей немножко.

    Что стоишь в сторонке,
    Глаз не поднимая?
    Ты – Ещё Ребёнок,
    Девочка, родная!»

    Солнце Заблудилось –
    В Поле сеноКосном,
    Плакала под Ивой ,
    Девочка –ПодРосток.

    Так пришла нежданно – 
    К ней Любовь,
          В Пятнадцать...
    Но, Девчонке – рано
    С Парнем целоваться.

   «Что стоишь в сторонке,
    Глаз не поднимая?
   Ты! Мне, как Сестрёнка,
    Девочка! Родная!!!»

           *&*
  Пусть не туманят взора слёзы...
  Сбываются Девичьи  грёзы!
         -   -   =
    •С Бабьим Летом и тёплышком!
          (Алевтина Хрулева)


      •Рецензия на «Девочка-ПодРосток - Повзрослей немножко»
        **************************************************

                •   •   •

     •Ой, Аленушка, как жалко мне эту девочку-подростка!
         Но и помочь трудно!
     •В юном возрасте почти не дано воспринимать чужие доводы,
         все заглушает эта боль.
     •Какие же у тебя НАСТОЯЩИЕ стихи! Прочла и восприняла как наяву.

      •С неизменной благодарностью и любовью

        •Тамара Таёжная • - 14.09.2017•

               •   •   •
    •С наслаждением и несколько раз прочитал вашу
        прекрасную песню о первой любви.
 
  Милая,небесная улыбка,
  Девочка по имени Весна.
  Быть счастливой первая попытка,
  На душе любовь и тишина!
             ....
    •Я уверен ,что ваша героиня обязательно будет счастлива.
       Она достойна большой и настоящей любви.
    •С благодарностью,Александр.

       •Александр Басейн• - 09.09.2020•

                •   •   •

    « ЖУравлиная Печаль!» = http://www.stihi.ru/2018/02/05/1572
        =  =   =
    « Рыцари-2 »  = http://stihi.ru/2018/06/02/1756
     ======================================