Моя жалобба до адресата дошла

Нина Белоусова-Кузнецова
Дойти то она дошла,а чем кончится,н е з н а ю. Вот так и проходят выборы. По району на выборы пришло всего13% а ЕР победила в районе единогласна. На 87% населения наплевать. И я, думаю, как поступили со мной-это не единичный случай. Кто же мы на свете -рабы?