Авто Варази. Пиросмани

Юрий Извеков Улан-Удэ
Он так стилизовал фильм под живопись, что не всегда поймешь, когда кадр выезжает из картины в натуру и наоборот.
Удивительный эффект, смотрел черт знает когда, а до сих пор под впечатлением.