Черная Луна

Светлана Арзамасова
Когда приходит Черная Луна,
Двери открыты.
И даже если козырей сполна,
Они будут биты.

Сегодня ночью Королева одна,
И она выбирает.
Ту, самую нужную в жизни цель,
И тебя направляет.

Все будет так, как в планах ее
Разложены карты.
Она прекрасна, умна и хитра, -
Королева азарта.

Случится все в ближайший из дней,
Ведь все в ее власти.
Черная Луна - укротитель страстей
И маяк счастья.