Господь мой Святый Пастырь

Наталья Забровская
Господь мой Святый Пастырь,
Питает Он меня,
На пажитях прекрасных
Хранит всегда любя!

Господь мой Святый Пастырь, 
В Нём радость во все дни! 
Средь бури и ненастья
Мне сил даёт в пути.

Господь мой Святый Пастырь!
Когда беда грозит,
Не страшен волк зубастый, 
Его Он поразит.

Господь мой Святый Пастырь, 
В Нём счастье и покой! 
Ведёт Он в Своё Царство
Могучею рукой!

/01.13г./