Аномальный...

Лавинна Грейс
   Он не жалует людей, хоть спасает всех от Стикса. Тащит в логово bля@дей, будь то мачо или биксы. Разбавляет кровь вином, зажимая боль в подпругу. Но с утра, всё ж, день за днём, продолжает кросс по кругу. Факт признав, что был неправ, лишь стебёт на грани фола. А законы все поправ, травит Душу димедролом. Вопреки тому, что псих и назло тому, что циник, дарит щедрость для других, для себя зажав полтинник. Вот такой Он - баламут, сгусток тьмы противоречий. Не страшась, что не поймут, тащит вновь bля@дей под вечер...
   Тащит груз грехов.../на плечи/.../извечно/...