Благодарю светочей поэзии

Олег Кротов 2
Я хочу сказать спасибо - людям
Лучшим, чтимым Господом и мной.
На одной волне поём и будем!
Счастьем рождены мы под звездой.

Принципам , скрепленным вашей жизнью
Никогда, никто не изменял.
Обрамленные святой и чистой мыслью,
Лист от чувств , изложенных, пылал.

От стихов свет праведный струился.
Жёг огонь невидимый сердца.
Каждый, сочиняя, ей молился,
Славила душа в ответ Творца.

Вы меня не предали ни разу.
Не свернули с верного пути.
На словах - за верность всем обязан.
А на деле побратим, как ни крути.

Слово это сила. Крест иль кара.
Первый для того, чтоб возлюбить.
А вторая для веденья формуляра:
Что помиловать нельзя. Кого - казнить?

Вытирали кровь из ран саднящих,
Когда плакали стихи в чертогах зла.
Вы просили Ангелов парящих,
Вызволить, тьму били в два крыла.

Преклоню колено перед вами.
Пожелаю здравствовать во всем.
Мы живем стихами не для славы,
А о том, что чувствуем -  поём!

Мои славные, благородные поэты. Каждый мыслитель и талант. С кем я пойду в разведку:
Татьяна Модестова,
Катерина Соловей,
 Фоминых Андрей,
Сергей Лузан,
Лидия Хованская2,
 Анатолий Цепин,
Татьяна Каменская 2,
Анна Макарова3,
Маня Кузькина,
Людмила Небесная,
Эмма Клейн - Литвиненко
Генерал - майор Валентин Брилев,
Александр Дорофеев -Братский,
Ирина Христюк,
 Марина Влалимировна Свиридова,
 Жюр22,
 Светлана Светлова  - Ягодина,
Берегинюшка,
Пенсионарий,
Верона Шумилова,
Лина Чирко,
Зинаида Полякова,
Яков Баст,
Вадим Константинов 2 ,
Татьяна Корбут,
Стабурагс,
Татьяна Тарымв,
Марина Пономарева,
Эми Шток,
Нонна Рыбалко ,
Лунная Незримая,
Натэлла Пак,
Людмила Векшина,
Олег Песенник ,
Людмила Владимирская,
Наташа Корецкая ,
Валерий Денисов,
Ася Илюхина,
Михаил Стихоплётов,
Валерий Косов,
Клавдия Титова,
Татьяна Балицкая,
Андрей Пшенов,
Светлана Татарченко,
Людмила Безусова,
Анатолий Викулин,
 Лидия Дунай,
Николь3,
Маня Тихая,
Наташкин Саквояж,
Нина Гагаринова,
Анастасия Малиновская,
Сибирячка Лида,
Хельга Ястреб,
Андрей Чекмарев,
Валео Мн,
Галинушка Немова,
Виардо,
Ветрана,
Андрей Тюнин,
Черный Принц0,
Михаил Мартынов,
Гавриил Тишков,
Прекрасная Елена12,
Сергей Мошков,
Виктор Некрасов,
Станислав Пенявский,
Туся Вайстайм,
Софья Кечова,
Букашечка,
Зимушка Заполярная,
Валерий Нуартье,
Татьяна Красюк,
Алла Захарова2,
Журавушка1,
Галина Незабудка,
Галина Лебединская,
Нина Аксенова,
Светлана Водолей,
Александр Шелехин,
Микола Стихоплет2,
Наташка из Ростова 2,
Людмила Помникова,
Анатолий Чигалейчик,
Даниил Бельской,
Олег Ларцев,
Виталий Косов,
Ларусс,
Виктория Левина 2
Список будет продолжен до бесконечности. Но недруги будут радоваться нашему поэтическому празднику жизни за колючей проволокой, куда они сами себя загнали. Злу вход категорически запрещен.