Самый лучший зонтик!

Светлана Лисиенкова
Всю неделю льют дожди. Осень за окошком.
На прогулку не пойти… Загрустила кошка.
Только я с утра смеюсь, грусти нет в помине:
Мама мне купила зонт в детском магазине!

А на зонтике моём - божии коровки.
А на зонтике моём – бабочки  плутовки.
Там зелёная трава, а на ней – цветочки.
Мама самый лучший зонт выбрала для дочки!

Я под дождиком иду, зонт держу повыше.
Мне и сухо, и тепло под красивой крышей.
Завтра с мамой поделюсь я одним секретом:
Что под зонтиком моим – маленькое лето!





Это стихотворение стало песней. Автор музыки и исполнитель- Жанна Шмидт.
https://youtu.be/6E1CwRLROsI. Есть ссылка внизу моей страницы.