С приветом

Карри
А не люблю вот я весну -
фальшивы нотки...
Гуляю с лыбой, и ко сну -
как...
в общем, тётка
бредёт по осени такой
себе походкой,
что впору званье - 
городская
идиотка...
А осень курит фимиам, смакует слякоть,
и сентябрей я не отдам за лета мякоть,
сквозь листопад себе плыву,
лечу по свету,
ныряю в хмарь и в синеву...
и шлю приветы.