Превратности судьбы

Николай Левитов
Любовь и жизнь сложны, как ребус.
Несовпадения в судьбе.
– Вам на какой сейчас троллейбус?
На «А»? А  мне, увы, на «Б».

И если вновь замыслит встречу
для нас верховный режиссер,
судьба начнет ему перечить
и оборвет наш разговор.

Сведет опять и в лифте рядом
оставит, словно двух сирот.
– Вам на шестой? А мне на пятый. –
И нас навеки разведет.