Я уеду...

Азарова Светлана
Я уеду совсем далеко, чтоб из сердца долой,
Ты себя береги и цени ту, что есть рядом.
Я среди других лиц обрету непременно покой,
Будет легче не видеть уже твоего взгляда.

Стелет ветер попутный дорогу передо мной,
Громкой музыкой я заглушаю свою печаль.
Но, а если была бы нужна, то сказал: "Постой".
Вместо этого эхом по сердцу твое "прощай".

А туман-недотрога, да тихие слезы росы,
Вновь ознобом по коже, я больше не плачу, поверь.
Только где-то в душе от тоски воют дикие псы,
Но кричу им: "Заткнитесь! Я счастлива здесь и теперь!".


                18/08/2017 год