все мы погоязли во лжи

Дарья Хапилова
Все мы погрязли во лжи
Все, все до единого
Сотню слов о любви скажи,
Ласкай своего нелюбимого.

Обними своего нелюбимого
И на ушко нежно так прошепчи:
"Как ждала я тебя, милый мой"
Только ночью не плачь, не кричи.

Не кричи от того что так холодно
От того, что не сердце, а лёд в груди-
-Одиночество всем уготовано
Настоящей любви не ищи.

С нелюбимым ты не поранишься
С нелюбимым ты не сгоришь
Оттого с нелюбимым и просыпаешься
Оттого с нелюбимым и спишь.