Есть много замечательных талантов

Ирина Терёхина 2
Маститые писатели,поэты!
Зачем вы спорите между собой,
Кто очень важный,важный на планете,
И кто у вечности герой?

Не надо нагнетать и думать:"Пошлость!"
А сами умиляетесь не раз.
Не раз,тем,что оставит след,
Где прошлое,и что вас удивит не раз.

Ну что вам стоит взять послушать
Всё то,что ваши уши не хотят?
Вы думаете,что одни хотите кушать,
Другим не надо - можно запрещать?

Вот вышла тут история такая.
"Что в ней?"- вам скажет тот.
Да ничего,и если не поймёте,
То будете,как будто идиот!

А я пишу и вижу тех,в ком много
Всего такого,что не передать!
Ну почитайте,нового Толстого
Иль Достоевского - неужто не видать?

Ведь есть у нас маститые таланты,
А их не замечают,вот беда!
Какое замечательное время,
Где много тех,кто тянет жизни бремя.

И много замечает,и всё пишет,
А вы,их не хотите,все,услышать.