Все это сон

Леушина Анна
Я назову чёрное – белым,
Скажу темнота – это лишь сон,
Смерть - не конец, не имеет предела
Вера, любовь – не знает времён.
Ты не поверишь: «Все наваждение!
Это не правда, не истина, ложь!
Смерть не бывает новым рожденьем,
Все угасает, любовь не вернешь»,
Ты закричишь – «Я любил и был предан,
Я жизнь потерял, я умер, убит!
Нет в темноте моей белого света,
Вера , в моей темноте, дефицит»…

Это лишь сон… Это белое – черным…
Видишь? Мерцает вдали огонек?
Истина…правда…все иллюзорно…
Ты просто поверь… ты не одинок…

А. Леушина