Твой день

Марина Моисеенко
А дни проходят чередой,
Мелькают в отражении лица,
Хороший он или плохой,
Он никогда не повторится..
И будет день, уже иной,
Родится утром, на рассвете,
Такой, как те, другие, твой,
Один, единственный на свете..