Я крылами своими, твой сон обниму...

Андрей Снадин
Я крылами своими , твой сон обниму
Я укрою тебя от невзгод
Что бы снились тебе только сладкие грёзы
Я тебя забираю в полёт

Я тебя подниму над зеленой тайгой
Над проливом где  синие горы
Я прижму тебя крепко и взмахом крыла
Покажу на забвенья просторы ...

Я во сне твоём буду парИть,
Разгоняя хмурое небо
Даже спящей я буду любить
И хранить тебя где бы небыл

И пускай ты меня не увидишь,
Платье ночи укроет подлом
Только знай, что за облаком где-то
Я храню тебя белым крылом...