Осенняя

Валерий Писаренко
Сырость осенняя в рукава заползает,
Солнце чуть греет,остывает земля.
Стая осенняя прочь улетает,
Сейчас ей нужнее чужие края.
Грусть осенняя с древ опадает,
Зреет туманами в сердце хандра.
Грёза осенняя нас настигает,-
Холода знак,скоро грянет зима...