Странно очень

Светлана Ахунова
Странно очень,ты знаешь,
проходит.
И ночами почти не болит.
И тоска с ума больше не сводит.
И не плачет сердечко навзрыд.

Я стояла у края,не зная,
Что спасение в шаге назад.
Всё казалось,тебя отпуская,
Попаду в одиночества ад.

А сегодня я утром проснувшись.
Поняла,что душа-то,жива.
И вдруг стало до чёртиков нужным.
Быть счастливою с этого дня.

Снова в сердце легко и отрадно.
Пульс ровнее и слаще мечта.
Я тебя разлюбила,так странно.
И безумно влюбилась в себя.