Вдоль дороги тополя...

Елена Старыгина
Вдоль дороги тополя, тополя...
И не слышно что-то  шепчут листвой.
И желтеют до бескрая поля -
Еще чуть и мы вернемся домой.

Скажем: "Здравствуй, наш любимый порог!
Рады встрече и не нужно прощаться!
Ты скучал? А мы, пожалуй, чуток.
Хорошо, что есть куда возвращаться!"

Мы проехали не мало дорог,
Нам легко так просто с места сниматься.
Но дороже, все ж, родимый порог -
Хорошо опять к нему возвращаться!"

Вдоль дороги тополя, тополя...