Ты вновь во власти тёмных чар...

Надежда Васик
Ты вновь во власти тёмных чар..
Они клубятся возле глаз.
И разрущающий пожар
Пылает,разделяя нас...

О! Как легко тебя смутить..
И навязать чужой мираж.
Как быстро пламя погасить-
Любви,бросающей в кураж...

Сейчас на чаше ты весов..
И выбор только за тобой.
Где жизнь и смерть...добро и зло,
Где важен так поступок твой...

Но я молю...не торопись..
И каждый шаг упрямо взвесь.
Прошу тебя...не ошибись...
Есть где-то там...есть где-то здесь..

А есть душа,она не ввысь-
От боли тянется ко дну,
В смятенье я...Борись?! Смирись?!
Я всё же руку протяну...

И пусть во власти тёмных чар..
И боль кинжалом по сердцам...
Любовь...то Богом дивный Дар,
Тебя без боя не отдам.