Ружьё имеющий миром владеет

Роберт Басыров Барон
Криком проткнутая тишина.
Болью окрестности окатила.
И тумана рваная пелена.
Словно ватой, звуки те погасила!

Настороженно ушами прядя.
Кто то замер, кто бежал ног не чуя.
Каждый лёд смерти уже ощущал.
В конвульсиях содрогающихся!

В лучах зари, жизнь несущей.
Грохот выстрела вездесущий.
Хлёстко ударил, желая убить.
Сильный решает, кто будет жить!

Ружьё имеющий, миром владеет.
Средь живых, соперников не имеет.
Разум имея, человек выживает.
Неся миру мир, жизни уничтожает!