Вошёл без выстрела...

Александр Орлов 8
 Без выстрела вошёл на Украину
И даже "кроличий" забор не удержал!
Он стал хохлом, а раньше был грузином,
Когда от страха галстук свой жевал...
Верстает время новую эпоху
На шоу-подиум выходит снова мразь
А Алексеевичу ... Петру.. с похмелья плохо,
Госдеп сказал:- Свинье полезна грязь..