А знаешь...

Екатерина Бровко
А знаешь всё-таки тот вечер ничего не решил.
Как бы я не кричала о любви. Как бы не говорила: Меня люби
Звёзды для тебя тогда не зажглись.
Как ни говорила, что ты нужен мне
Громко нельзя, а шёпотом не поймёшь
Ты в догадках, а любовь не любит лжи.
Вот скоро уедешь, себя заберёшь.
А тот вечер останется позади
Может вспомнишь когда-нибудь через века?
Будет поздно. Нет, меня не ищи.
Я растаяла инеем на руках.

        10.09.2017 г