Будь - Обережним!

Валентин Зубарев
6.



Будь - Обережним!

В цьому Світі - Безмежном,

Він дуже - різний,

Май Волю - залізну!

Не маючи Знань - не спіши!

Букви, ще - не Вірши! ....

Багато стін ти - зустрінеш!!! ...

А когось і - обнімеш!

Та Знай, що БОГ В КОЖНОМУ - з нас!!!

Не кидай сльози з глаз! (очей)...

Той хто з Ним - не сумує!

Він біду твою - чує!!!

Розуміє він все по - очам,

Бо йшов так і - сам ...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Будь - Обережним!

В цьому Світі - Безмежном,

Багато він має - Доріг!

Не загубись серед - них....

Не вір обіцянкам - даремним!

Солодким і темним!!!

Шукай Істину - Серцем, Душой!!!

Вона прийде, ВІЧНО - ЖИВОЙ!!!

Сади вжЕ - Розцвітають!

Мерці - ОЖИВАЮТЬ!!!

Всі інші є - бурьяни!

А могли бути як - ти ....

Та не хочуть, що - зробиш,

Рятуй, кого ще з них - можеш.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




    11 Вересня - 2017;       00:44
_________________________________________















"Перевод на Русский язык, совсем НЕ в рифму, Абсолютно не старался с ней, а просто переводил слово в слово!!!"
~     ~     ~     ~     ~     ~     ~



        "Будь - Осторожен!"


Будь - Осторожен!

В этом Мире - Безграничном,

Он очень - разный,

Имей Волю - стальную!

Не имея Знаний - не спеши!

Буквы, ещё - не Стихи! ...

Много стен ты - встретишь!!! ....

Ну а кого - обнимешь!

Но Знай, что БОГ В КАЖДОМ из нас!!!

Не роняй слёзы с глаз!

Тот кто с Ним - не грустит!

Он беду твою - слышит!!! (видит)

Понимает он всё по - глазам,

Ведь шёл так и - сам ...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Будь - Осторожен!

В этом Мире - Безграничном,

Много он имеет - Дорог!

Не затеряйся ты среди - них....

Не верь обещаньям - напрасным!

Сладким и страстным!!! (тёмным)

Ищи Истину - Сердцем, Душой!!!

Она придёт, ВЕЧНО - ЖИВОЙ!!!

Сады ужЕ - Цветут!

Мертвецы - ОЖИВАЮТ!!!

Остальные все ЕСМЬ - бурьяны!

Но могли быть как - ты ...

Но что сделать, когда - не хотят,

Спасай тех, кто Верят, ... хотят.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



    11 Сентября - 2017;       00:44