Кто мы?

Анатолий Бай
«Заблудших овец поджидают волки». Автор.

Мы выживаем вопреки, а может для,
Грехи наши безмерны перед Богом,
Мы в «дом» приходим в рубище убогом,
Не благодарные уходим с «корабля»…
О, Боже, как нас носит на себе земля?

Кто мы на ней бездарные потомки,
Предавшие заветы, помыслы отцов,
Друзья, защитники циничных подлецов,
От веры прадедов оставивши обломки,
Бежим, собрав свои богатые котомки.

Не убежать, от кары Высшей не уйти,
Мы в грязь втоптали Веру и Любовь,
Поработили свой народ, и проливаем кровь,
Мы тать, насилуем и блудим, уже нас не спасти,
Кто есть мы перед миром, что ждёт нас впереди?

11.09.2017.  А.Бай