Любовь

Что Ты Пишешь Мальчик
Она точно есть, её кто-то видел
О ней сотни сложено томов
Её миг невзрачен, непредвиден
Она входит в каждый из домов
Между звёзд, в любое время суток
Облака так нежно обойдёт
Кто поймёт, тот сразу станет чуток
Смысл жизни сразу обретёт
Её руки, всем подарят счастье
Ей не важно кем ты раньше был
Прикоснуться только ей к запястьям
Ты поймёшь, что раньше ты не жил
Её в песнях лестно воспевают
О ней могут просто говорить
Но бывает так, не успевают
И нет места, чтоб на свете жить
Лучше нет, и нет её ужасней
Вознесет, а может боль и кровь
Как её мы жаждем и боимся
Будет, есть, всегда была - Любовь