Однажды ты проснешься...

Догевич
Однажды ты проснешься, а память словно спит
Груди своей коснешься, а сердце не стучит
Стучит, но без надрыва, размеренно и в такт
И на душе тоскливо, и что- то сдесь не так

Глаза слегка прикроешь, чтоб вспомнить что хотел
И для себя откроешь, что все, перегорел
И нету того чувства, что был готов парить
И о любви пол ночи готов был говорить

И просыпаться раньше, затем чтоб наблюдать
За чудом, что спит рядом, твой воздух чтоб дышать
Но бьет в мозги реальность, со вздохом ты встаешь
И одиноким путником  в день новый свой идешь...