Наблюдение...

Лариса Козлова
 Мания величия, вплоть до неприличия,
 Это очень точное дурака отличие.
 В нём зла и пафоса - немерено,
 Он склоки ищет преднамеренно,
 В нём зависть бродит, словно дрожжи,
 Свистят по душам его вожжи.