Неправильно думать о правильном,

Анастасия Дубская
Неправильно думать о правильном,
Что блузка должна быть заправлена,
А стейк быть всегда окрававленным,
И мимо пройти наглеца.

Неправильно думать неправильно, 
Ошибки,  что наспех исправлены,
При слабости будут предъявлены,
С отметкой начала конца.

И правильно думать неправильно,
Под утро кровать не заправлена,
И имя его не объявлено.
Не мимо пройти наглеца.