Любовь, как праздник...

Юрий Коренблит
Любовь - никто не может объяснить.
Она у всех, всегда, бывает разной.
Но, для души она, как праздник,
И все на свете может совершить.

А без любви - неинтересно жить.
Нет стимула для жизни, для полета.
Не будешь половинкой для кого-то,
Не сможешь чувства лучшие открыть.

А без нее - ты в мире одинок,
Жить трудно без родной души, поверьте.
Любовь всесильна и сильнее смерти,
Горит в душе, как аленький цветок.