Моя стихия

Александра Млиас
ты и море –
моя стихия.
твои ладони -
мой верный путь;
ты - весь мой мир,
моя мессия;
с тобой лишь быть,
с тобой уснуть.
я знаю,ты
живешь иначе;
не так как я
и не со мной.
один твой взгляд -
моя удача;
один твой вздох -
весь мой покой.
и волей жизни,моих скитаний,
любовь к тебе -
вся жизнь моя.
навеки твой,
твой верный странник;
прощай, прости,
люблю
тебя.