Коньяк - Пятёрочка

Владимир Тимкин
У "них" коньяк - 5 лет, т.е. 5 звёзд,
с красивой яркой этикеткой...
У нас - баклажка, где-то, за "семьсот"...,
пять литров, но, зато с конфеткой!...

Мы пьём "конь-як" годами, ничего!...
Все живы и- здоровы очень, даже...
В магАзин, мы за водкой - ни ногой,
логистами, там путь изгажен...

Стоит "пять звёзд" на празднике "Армян"...
А следом, "наше" плещется в канистре.
Мы угощаем, спозаранку, "планетян".
У тех из глаз - полгода искры!...

Знать, очень нравится! И я ж, о том...
Даёшь, - восьмилитровую посуду!...
Чтоб полной чашей, - каждый дом!
Чтобы Россия, верила бы в"Чудо"!...


(Правда, никому не пожелаю, этой сомнительной радости! Запоили, сволочи...)))