Не смей

Данилова Марина Николаевна
Предательство в любви,измена в чувствах,
На сердце холод,боль в груди.
На силу милой говорят не будешь,
Я не держу тебя. Иди.

Иди и жизненные горизонты
Пусть открывают новые простоты.
Но не губи ты глупеньких девчонок,
Ты ради Бога,не губи.

Не смей над ними потешаться,
Не смей смеяться,не глупи.
Не позволяй в себя влюбляться,
Чужие души, не губи!


1997 год осень