Реальность во сне?

Николай Виноградов 5
   Жизнь - это сон или реальность?
Жизнь - это путешествие для всех на земле в конец -
по кругу, кривой или прямо - здесь каждый себе творец.
У многих закончилось время, отпущенное на земле,
а жизнь продолжает верить в свою реальность во сне.