Моя золотая

Анни Вита
Это первый осенний дождь,
Это первые ноты минора.
Лето машет рукой, ну и что ж?
Еще свидимся, пусть и нескоро.

Это шум неспокойной воды,
Её ветер тревожит рывками.
Это смытые напрочь следы,
Это шёпот в ночи между нами.

Это жёлтые листья с небес,
Закружились в отчётном танце.
Это пламенем схваченный лес,
И дыхание мокрых станций.

Это мысли в моей голове,
На бумагу что я выливаю.
Тосковала я так по тебе,
Моя осень, моя золотая...