Я хочу

Наталья Забровская
Я хочу сверкать и сиять, 
Иисуса Христа отражать! 
И Ему я хочу служить,
Светом ярким всем людям светить! 

Я хочу быть белым, как снег!
Всем грехам дать отпор, сказать "нет!" 
И людей белизной привлекать,
Путь спасения им указать. 

Я хочу, как нежный цветок,
Из под снега что вырасти смог,
Запах дивный вокруг источать,
Иисуса Христа прославлять!

Чтобы запахом чудным и сладким,
Ароматом весьма приятным
Возвещать всем людям о Боге,
В небеса указать им дорогу! 

/03.06г./