Из переписки

Алексей Назаров 9
Композитор Бела Барток
Пишет Агнии Барто:
«Надеваете ль Вы фартук,
Поэтесса, сняв пальто?»
И в ответ читает: «Бела,
Я уже на радостЯх
Надеваю фартук: Белла
Ахмадулина в гостях!»