Вот оно какое бабье лето!

Лариса Балагуто
11.09.2017

Вот оно какое бабье лето!
Люди все ещё теплом согреты!
Рай земной всех восхищает,
Заняты все сбором урожая...

Вся природа красками пылает...
Разноцветье всюду,там и тут
Женщины,как осень расцветают
Их наряды мужчин радуют...

Смотрят вслед они с восторгом,с восхищением.
Затаив дыхание всё ждут,
Когда заметят их любовь и вдохновение
Когда в душе поселится уют?

И женщины восторг любви почуяв,
Меняют яркий осени наряд...
Ждут трепетно так нежных поцелуев
Как в юности,как много лет назад...


После прочтения "В разгаре бабье лето,бабье лето"
дочери земли...