Я не знала...

Римма Гольфстрим
Я не знала, что так может быть,
Что мне так тяжело будет жить
Без тебя.
Я не знала, что голос твой,
Нужен, чтобы вернуть покой,
Краски дня.
Я не знала еще вчера,
Что сегодня уже пора
Быть одной.
Я не знала, что будет боль,
Что придется платить за роль
Дорогой ценой.

Пусть пока пустота вокруг
Замыкает порочный круг
На тебе одном.
Все же верю, что ты придешь,
На руках меня унесешь
В теплый дом.