И всё-таки...

Любовь Константинова
Время нельзя поймать,
Вычерпать море ложкой,
Звёзды - не сосчитать,
Горе - смахнуть ладошкой.
Ветер - не обогнать,
Если сидишь в неволе.
Чувства не обуздать -
Те, что зовут любовью.
Сложно жить во Христе,
Если душой - Иуда.

Пишущий на песке -
Всё ещё верит в чудо.