Я б счастье для тебя такое написала

Ольга Левченко-Харьков
Я б счастье для тебя такое написала,
Чтоб больше жизни, шире рек…
Чтоб никогда оно в душе не угасало
Твоей - бесценный человек.

Я б радость на твоём холсте нарисовала -
Чтоб он, длиною через жизнь.
И сохранила б от падений и провалов,
От всех житейских дешевизн.

Я от души своей тебя  благословляю,
Отец благословит вдвойне.
О человек, ты счастлив будешь, точно знаю.
Ведь о тебе молитвы к Богу отправляю
В моей сердечной тишине.

11.09.2017