Любовь - БезУсловНа...

Котик Рудик
   Я    БезУсловНо   -   к    Миру    ОтНошусь   . . ,

       И     Главное    мне     -     Видеть   -    Понимать  .

           Меня   -   Здесь   -   Нет  . . ,

                И    я     -    Здесь    -    Есть    . . ,

       Я   Исчезаю    ,   чтобы    Вернуться    Вновь    -    Опять  .


             Огни       Ловушек        -      я       Миную      . . ,

                И       Проникаю      -     СловНо     -    Тень   . . ,

                Я    -    ОтДаю   . . ,

                И    -    Не     Ревную    . . ,

                Любовь   -   Она    -   Одна  -   Для   Всех . 

 

                P.S.    Любовь   -   БезУсловна .