Наш голос, вдруг, стих!

Владимир Песня
Молодым и задорным я часто себя представляю,
Помню дни вожделенной, прекрасной любви.
И сейчас по ночам, в одиночестве часто мечтаю,
Посидеть, дорогая, с тобой у реки до зари.

Как же быстро промчалось то время бушующей страсти,
Почему жизнь устроена так, пролетая, как миг?
Ведь совсем же недавно цвели, а теперь лишь напасти,
Поневоле от мыслей таких получаем душевный мы сдвиг.

Вот и хочется нам, хоть и в мыслях, побыть молодыми,
Правда души людей почему-то никак не стареют.
Путь пройдя, мы становимся просто седыми,
Да и взгляды от тяжести лет наши также бледнеют.

А вокруг молодые сияют, задорно смеются,
Значит, жизнь продолжается, так же цветёт.
Вновь сидят молодые до зорьки и ласково жмутся,
И любовь в их сердцах также будто растёт.

Это правильно, здорово, так и должно быть,
Продолжается жизнь, наша вечность заложена в них.
Молодые должны бушевать и показывать прыть,
Ну, а наша пора пронеслась и наш голос, вдруг, стих!
          11.09.2017 год.