И такие бывают размолвки

Регина Наумова
Зачем так, люди, почему
Прозрела как-то вдруг:
Служила верно не тому,
Не покладая рук?

Помянет ли меня добром,
Простит муж или нет
За то, что бросила я дом,
Прожив  в нём пару лет?

Глядит бессонница в окно,
Мой дух пьянят мечты... -
Дурман, что сладкое вино,
Красивый, как цветы.

Поклонников вокруг, вновь, тьма.
Дни снова хороши.
Ах, средь влюблённых есть весьма... -
Для сердца и души.

Теперь пусть чувства правят бал.
Не обернусь назад.
Погибель, жизнь ли... рок избрал? -
Шагнула наугад.

   Р.А.Н. 2017