Устала ждать...

Марина Умерова
А ТЫ попробуй заглянуть в мою пустую душу,
В глаза уставшие, когда то полные огня...
Как, оказалось просто все разрушить,
Перечеркнуть всю жизнь, обиду в сердце затая.

А ТЫ возьми альбом и вспомни все что было,
Чего хотели мы, о чем мечтали по ночам..
Не верю я что сердце вмиг твое остыло!
А может стоит показать его врачам?

А ТЫ глаза закрой, представь что будет...
Как будешь засыпать ты без меня.
Кто ласково с утра тебя разбудит.
Открыв глаза увидишь что не я...

А Я уйду тепла тебе желая...
Тепла и счастья рядышком с другой.
Закрою дверь и от тоски сгорая,
Оставлю все за черною чертой.

А Я забуду что такое радость,
Забуду как умеешь целовать.
Мне потерпеть еще осталось малость,
А дальше дом чужой, холодная кровать...

Я пронесу свою любовь до самой смерти.
Пройду одна достойно сквозь года.
Но точно знаю, что пути обратно,
Не будет в моей жизни никогда!

.......................
Решай уже смелее, я готова
Прощаясь ласково тебя обнять
Я больше не скажу тебе ни слова
Нет сил, поверь мне, больше чуда ждать!