В мире нашем все несимметрично

Евгений Скорупский
В мире нашем все несимметрично.
Всегда во всем над чем-то что-то имеет перевес.
Перевешивают дураки в нашем мире умных просто даже неприлично.
А с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, вообще иду со всем миром я вразрез.