Без просьбы защищать - нехорошо!

Надежда Дорошук
Не знаю до конца, что происходит в Мире...
Но, с Путиным спокойно на душе
Он защитит наш мир довольно беспокойный
Он выступит гарантом мира на Земле!

Мы за его спиной спокойны за Россию,
Пусть недруги сжимают кулаки,
Мы так давно так не были едины!
Сплотились мы и мир не отдадим!

Пусть сходят все с ума от власти...
Ничто не дорого! Власть им подавай!
Лишь миротворцы жаждут мира!
Благословение Бога получив!

Не нужно, янки, говорить о мире,
Мир разрушая каждый раз...
Нам хорошо: живем мы все в России!
Россию Бог давно благословил!

Мы столько раз страдали за народы!
Своею грудью защищали их!
За это проклинают нас и обвиняют,
Но, если бы не мы, то не было бы их. ...

Прибалты...а также евроинтегранты,
Побойтесь Бога, не глумитесь над страной!
Культурные вы все, но очень уж продажны!
Мы все страдали после революций и войны!

Чудовищно народ неблагодарный!
Ушли продажные от нас навек!
Устроил Бог: увидели мы снова,
Без просьбы защищать...нехорошо...

11.09.17 14:41 (1645)