Дедюхину Владимиру Анатольевичу к 70летию

Анатолий Остапишин
Если ты с утра стакан не нюхал
Или со вчерашнего - нетрезвый,
Загляни на Днюху ты к Дедюхину
И поздравь...пусть он нальёт болезным.

Мы вчера не пили - это точно:
Головною болью не страдаем...
Тем не менее сейчас...и...очень срочно
Деда Вову с Юбилеем поздравляем.

Пожелаем счастья и здоровья,
Долгих лет и скажем:Не дождётесь!
Окружен пусть будет внуков он любовью,
А вдобавок - Людиной заботой.

Что нам годы? Семь десятилетий...
Это всё равно,что- семь годочков...
Не один ещё мы юбилей с тобою встретим,
Ведь до ста далёко нам и...точка.

Пусть энергия ключём бьёт там,где надо,
Ведь ты,Анатолич,- энергетик...
А по жизни будет всё,как в шоколаде...
И...во всём счастливым был лишь твой билетик!