Двойные стандарты

Анна Валерьевна Суворова
Под прицелом для медных пуль,
Или, может, для стрел арбалета,
Я бросаю под двести руль
И лечу на закате лета

В неизвестный далёкий край,
Где твои меня ранят фразы.
Добивай меня, добивай,
Запускай едкий ток в три фазы!

Привяжи меня у креста,
Насмехайся, стегая плетью!
Я теперь для тебя пуста -
Укрываясь колючей сетью,

Буду слушать, как скажешь ты,
Раскрывая под утро карты,
Что без чести и простоты
Я храню двойные стандарты

И при этом уже давно
Вытворяю неадекватное...
Проще выйти самой в окно,
Чем тебе доказать обратное.

11.09.17